Mon avis est biaisé sur la tarte au citron meringuée, car je serai forcément déçu, si je la compare à la mienne.
En général la tarte au citron au restau, c'est une pate dure, et sablée (quelle connerie) et un appareil au citron, fade, avec une pauvre meringue italienne. (pfff)
Alors que le tiramisu, ca dépend vraiment du restau.
Maintenant, vu le tiramisu, je suppose que pour la tarte au citron meringuée, dans ce restau, ils te filent un citron, une meringue, de la farine et du sucre, et ils te disent que c'est super bon, et que c'est une spécialité du chef.
(pour comprendre, je mettrais notre critique sur l'autre blog dans pas longtemps)
nan mais justement, c'est que la tarte au citron, c'est hachement difficile à faire (sauf pour moi, mais vu qu'on a la même recette, tu peux rien dire, surtout que je maîtrise la cuisson parfaitement, dans tous les types de four) et que du coup, quand elle est bonne, c'est la preuve que c'est un méga bon resto. J't'explique.
3 commentaires:
mais pourquoi toujours le tiramisu???
le vrai test d'un bon resto-ou-pas se fait avec la tarte au citron...
NON!
JAMAIS!
Mon avis est biaisé sur la tarte au citron meringuée, car je serai forcément déçu, si je la compare à la mienne.
En général la tarte au citron au restau, c'est une pate dure, et sablée (quelle connerie) et un appareil au citron, fade, avec une pauvre meringue italienne. (pfff)
Alors que le tiramisu, ca dépend vraiment du restau.
Maintenant, vu le tiramisu, je suppose que pour la tarte au citron meringuée, dans ce restau, ils te filent un citron, une meringue, de la farine et du sucre, et ils te disent que c'est super bon, et que c'est une spécialité du chef.
(pour comprendre, je mettrais notre critique sur l'autre blog dans pas longtemps)
nan mais justement, c'est que la tarte au citron, c'est hachement difficile à faire (sauf pour moi, mais vu qu'on a la même recette, tu peux rien dire, surtout que je maîtrise la cuisson parfaitement, dans tous les types de four) et que du coup, quand elle est bonne, c'est la preuve que c'est un méga bon resto.
J't'explique.
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